文章查看

当前位置 : 主页 > 仪表 >
男子租女友遭暴打抢劫 女神变身蛮力大汉转走15万 租女友 回家过
来源:http://www.juanzuluaga.net 作者: * 发表时间 : 2017-01-20 12:17 * 浏览 :

转瞬又过年了,许多人的过年胆怯症又犯了,回到家不得不面对父母亲戚的各种拷问:工资多少?有女朋友了吗?早前有报道称一女子因惧怕父母催婚,早早买好机票,盘算在大年节夜吃完年夜饭就跑路去游览。近日,又有一则应答父母催婚的消息引起网友关注,然而这次确当事人就不那么荣幸了。良多人应当都听过看过“租个女友回家过年”这部电视剧,这位当事人也想到了这个方法,然而没想到的是,自己等到的不是自己梦寐以求的“女神”,而是一群不分青红皂白就应用蛮力的汉子。这到底是怎么一回事呢?

2016年12月,家住郴州市的陈某,每天不务正业,无固定工作,眼看就要到年末了,手中拮据,为筹集回家过年的钱,便生了歪念。陈某下了一个交友软件,开始寻找“猎物”。“诚租女友人回家过年,高薪白吃包住”的曾某进入陈某的视线。于是陈某假扮成在校女大学生开端跟曾某聊天,曾某毫无防范,在陈某的欺骗下曾某上钩了。为了进一步得到曾某的信赖,陈某屡次与曾某聊天到深夜,说本人的心事。曾某若碰到什么烦心事,陈某更是耐烦劝导,给曾某以心理很大的宽慰。

编纂:凡闻