文章查看

当前位置 : 主页 > 仪表 >
古镇镇青企协为贫苦家庭筹款逾4万元_中山消息_南方网
来源:http://www.juanzuluaga.net 作者: * 发表时间 : 2016-12-27 02:52 * 浏览 :

  记者日前从古镇镇团委获悉,为庆贺古镇青年企业家协会成立七周年,同时更好地贯彻落实“致富思源,富而思进”创会主旨,该协会上周末组织热情会员来到古镇绿博园举办慈善公益“青企同行,快活骑行”筹款活动。

  据悉,活动收到了37名会员的善款40441元。据悉,本次运动筹得善款将悉数拨入协会的慈悲基金,年后将连续用于慰劳贫穷家庭、贫苦学生助学金,支撑镇内的慈祥公益名目。

  记者懂得到,古镇镇青年企业家协会慈善基金自2010年景破至今,首次活动就筹善款50.7万元,经由多年的发展,已先后发展助学外来后辈,捐资古镇灯饰学院,亲子扶贫活动跟镇内的爱心帮扶活动。

起源:中山商报