文章查看

当前位置 : 主页 > 旅游 >
iphone8什么时候上市?苹果8的5点猜想!_手机_云掌财
来源:http://www.juanzuluaga.net 作者: * 发表时间 : 2017-02-08 01:30 * 浏览 :

今年就是iphone手机问世十周年,根据苹果的尿性,今年的苹果机就该叫iphone8了。大家对iphone做多少个点的猜想!

一、取消HOME键

届时指纹识别功能将会集成在主屏幕下方,类似于小米5s的超声波指纹辨认功能。

二、取消4.7英寸

iphone8也很有可能取消4.7英寸的小屏版手机,改用5.0英寸起步。

三、增加曲面屏设计

下一代的iphone将会撤消LTPS屏幕,改用OLED屏。

四、全玻璃材质机身

17年的iphone将采用全玻璃机身,非常酷炫。颜值上去了,渴望在抗摔方面也能做好防护,毕竟真心摔不起!

五、或能支持无线充电

有消息称,鸿海公司现已为iphone8开发无线充电模组,然而否加载该功效要视乎良品率情况,不外欲望还是蛮大的。

这一次真的不要让果粉失望了,看完之后有什么主张,有网友说这多少个图可能用到苹果20,我也是虚实难分啊。不过盛传的iPhone8最实用的估计也就是个无线充电。