文章查看

当前位置 : 主页 > 旅游 >
中金公司167亿元收购中投证券_凤凰财经
来源:http://www.juanzuluaga.net 作者: * 发表时间 : 2016-11-05 09:53 * 浏览 :
中金公司167亿元收购中投证券

2016年11月05日 03:52
来源:中国证券报

用微信扫描二维码
分享至好友跟友人圈

人参与 评论

中国国际金融股份有限公司11月4日宣布,经董事会批准,中金公司与其主要股东核心汇金投资有限义务公司订破股权转让协议,将从汇金公司收购中国中投证券有限任务公司的全部股权。本次交易的对价判断为公民币167亿元。

A02

中国国际金融股份有限公司11月4日宣布,经董事会同意,中金公司与其重要股东中心汇金投资有限责任公司订破股权转让协定,将从汇金公司收购中国中投证券有限责任公司的全体股权。本次交易的对价确定为国民币167亿元。

robot 看过本文章的人还看过:

标签:中金公司

推荐

用微信扫描二维码
分享至挚友跟友人圈

分享到: 新浪微博 QQ空间 人加入 评论 19大高手订阅7日上线:跟5天赚64%牛散同步炒股   ,以夫妻10万元现金为投资本金,此外;暴赚111%女股神崛起途径图曝光

免责声名:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的切实性、完整性、及时性本站不作任何保障或者诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:世界卫生组织 下一篇:没有了